Nersac Football Club : site officiel du club de foot de NERSAC - footeo

18 novembre 2014 à 14:00

Première victoire pour les 18 !

Ce weekend se déroulait le 4ème tour de la Coupe du Centre Ouest. L'équipe fanion avait fort à faire en reçevant Saintes (2ème de DHR), l'équipe s'incline logiquement 2-0.

Un peu plus tôt l'équipe U18 avait un match important en acceuillant Aigre Inter Pays leader de la poule. Les jeunes vont livrer un très gros match et décrocher leur première victoire de la saison sur le score de 2-0 (Buteur: Ange Heraud (2)).

L'équipe U13 élite se déplaçait à Soyaux et réalise le match nul 2-2 (Buteurs: Quentin Villard et CSC). L'équipe U13 (2) reçevait  UA Cognac Football 2  et gagne 4-2. L'équipe U13 (3) acceuillait  Roullet Fc/Claix  et s'impose largement 11-0

L'équipe U11 (1) en plateau à Nersac contre Chateaubernard (1) victoire 3-0 (Buteurs: Antonin Leclair (2); Valentin Solal ) et  Alliance 3B GJ (1) victoire 4-0 (Buteurs: Antonin Leclair (2); Valentin Solal; Theau Laroche). Tandis que l'équipe U11 (2) se déplaçait à Chalais pour y affronter Sud Charente (2) défaite 3-1 (Buteur: Paul Brissonneau) et Saint Michel défaite 3-0